nuamoorea

Photos /Videos on hashtag nuamoorea (112.9k)

on #nuamoorea: Bismillah.. Boleh gak sih klo pake sabun #NuAmoorea

Bismillah.. Boleh gak sih klo pake sabun kita bedakan???? Banyak banget pertanyaan kayak gini... Aku kasih tau ya... Boleh aja pake bedak saat kita perawatan amoorea, asal pake yg komposisinya ringan ya... Seperti bedak tabur, hindari pemakaian bedak padat dan foundation, karna bedak padat dan foundation termasuk gol make up berat yg akan menyumbat pori2 kulitmu.. 😊😊😊 Gambar di bawah Ini hanya rekomendasi Saja ya bkn promosi.. πŸ˜‰ Rawatlah kulitmu dgn sejak skrg dan nikmati kulit sehatmu sepanjang hidupmu.. Kulitmu adalah asetmu bagi suamimu.. 😍😍

2976 0 Nov 19, 2017
on #nuamoorea: NuAmoorea adalah NUTRISI KULIT yg dibentuk dlm wujud

NuAmoorea adalah NUTRISI KULIT yg dibentuk dlm wujud sabun batangan (bar). Berbahan dasar dari Heilmoor Clay, yaitu lumpur dalam dari pegunungan di Austria, yg sangat kaya akan kadar humus yg tinggi, nutrisi dan vitamin serta mineral yg sangat dibutuhkan kulit kita, dan di Eropa saat ini sdh menjadi tren dlm perawatan kecantikan secara alami.. dengan ph 5,5 NuAMOOREA 100% ALAMI, AMAN dan EFEKTIF, krn berasal dr lumpur alam, dijamin bebas bahan2 kimia! Untuk anda yg sering perawatan ke Skincare, ke dokter, klinik2 kecantikan dan skin treatment lainnya, kini cukup dengan AMOOREA Beauty Bar, semua kebutuhan akan nutrisi kulitmu, dari ujung rambut sampai ujung kaki terpenuhi..PRAKTIS dan HEMAT BIAYA!! Kulit anda akan kembali alami dan bebas dari paparan kimia yg sering ditemui pada produk2 kosmetik di pasaran, yg dlm jangka panjang akan berefek berbahaya pada kulit anda.. NuAMOOREA hadir khusus buat anda yang punya masalah dengan : * Jerawat * Kulit kusam * Wajah berminyak dan komedo * Flek wajah * Kantung mata dan kelopak mata menghitam * Segala penyakit kulit krn jamur * kulit kendor * Selulit, * bekas luka * mengencangkan payudara * memutihkan gigi * bekas cacar air * menumbuhkan rambut * membasmi ketombe Semua bisa teratasi hanya dengan satu produk NuAmoorea Beauty bar! Β»Tanpa obat dokter Β»Tanpa cream2 racikan Β»Tanpa cream2 berkimia Β»Tanpa keluar uang banyak dn ribet Β»Tanpa menghabiskan waktu berjam2 seperti kalau perawatan pd umumnya. => Aman dipakai untuk bayi, ibu hamil dan menyusui => Cocok untuk semua jenis kulit baik WANITA maupun PRIA degala usia. "Rasakan sensasi CANTIK dalam 3 menit dengan Amoorea Beauty Bar". " SATU PRODUK MENGGANTIKAN SEMUANYA " WASPADA DENGAN PERAWATAN YG MENJANJIKAN SECEPAT KILAT... Tanpa PROSES itu perlu di PERTANYAKAN !!! Order πŸ‘‰ wa_085876191040 . . . hilang ammalam ammuka amwajah amdokter

10435 6 Nov 20, 2017
on #nuamoorea:

β™‘β™‘Amooreaβ™‘β™‘ memang tidak menjanjikan yg tercepat... tapi menjanjikan yang tersehat...😍😍 Mau kulit sehat..??

2809 0 Nov 22, 2017
on #nuamoorea: Ini hasil pke amoorea 1bln..
No kamera jahat..

Ini hasil pke amoorea 1bln.. No kamera jahat.. Abaikan lipstik yg memudar karna sarapan πŸ˜„

1833 0 Nov 22, 2017
on #nuamoorea: DERMALABS EXFOLIANT (NUAMOOREA)

Mendorong sekaligus mengangkat sel2 kulit

DERMALABS EXFOLIANT (NUAMOOREA) Mendorong sekaligus mengangkat sel2 kulit mati melalui pengelupasan kulit secara lembut untuk merangsang pertumbuhan sel2 kulit baru, exfoliant juga membantu mencerahkan kulit wajah akibat penumpukan sel2 kulit mati sekaligus mengecilkan pori2 kulit, menghilangkan noda bekas jerawat dan menjadikan kulit sehat kembali Cara pakai : gunakan exfoliant pada wajah yg sudah dibersihkan cleanser, toner dan sabun nuamoorea, sapukan lembut dan merata disekitar kulit wajah , dapat digunakan 1-2 kali sehari dermalabs peeling exfoliant

6638 0 Nov 20, 2017
on #nuamoorea: Mbak... perih nih, kulit berasa kaku, udah gitu

Mbak... perih nih, kulit berasa kaku, udah gitu kenceng banget nih muka... Tenang say, mau awet muda kan???? Mau numpas kerutan2 kan???? Nu Amoorea mengandung anti aging, yg bisa buat wajah jadi awet muda... Yg pernah dibilang awet muda, jangan bingung ya..... Karena sabunku sabun ajaib, cuma oles busa bisa ngilangin kerutan2 nakal 😘😘😘 ungu dep ungu

2832 0 Nov 20, 2017
on #nuamoorea: Nu Amoorea Beauty Plus Bar dengan Stemcell Apel

Nu Amoorea Beauty Plus Bar dengan Stemcell Apel Isi 1 bar 40gr. Varian terbaru dari sabun amoorea. (sekarang namanya nu amoorea) dengan stemcell apel sehingga detox lbh minim. ungu dep murah beautyplus beautyplus bar beautyplus murah ungu asli dep murah murahjakarta beautybar beautybarr beautybarmurah murah beautybar asli ungu murah asli

1502 0 Nov 21, 2017
on #nuamoorea: Ditawarin NuAmoorea nolak. Alasannya udah cocok banget pakai

Ditawarin NuAmoorea nolak. Alasannya udah cocok banget pakai krim siang malamnya. Buktinya kalo g pakai muka langsung jerawatan mbak Pliiss deh itu namanya ketergantungan say . Produk yg aman itu g bikin ketergantungan. Walau berhenti dipakai g akan menimbulkan efek apapun yaaa. CATETπŸ’œ

1940 1 Oct 6, 2017
on #nuamoorea: Sering cuci muka..?
Setiap hari malah...😺😺
Coba deh

Sering cuci muka..? Setiap hari malah...😺😺 Coba deh sabun cuci mukanya diganti sama Nu Amoorea... Dan rasakan sendiri bedanya... jangan kalah ma para karyawan pt nihh pada membusah pake Nu amoorea colek mbok leader Heni Effiyanii wkkkkk Info order wa 083863571756

2534 0 Nov 1, 2017

Bisakah skincaremu ttp merawatmu pd saat hamil??? MERAWAT WAJAH SAAT HAMIL... Begini caranya: Merawat wajah saat hamil,terkadang bukan perkara yang mudah..bahan kimia yang terkandung di dalam produk perawatan wajah dikhawatirkan dapat membahayakan janin... Lalu perawatan wajah apakah yang aman untuk ibu hamil dan menyusui...??? itu semua tergantung bagaimana kita menanggapi dan merasakan manfaat produk yang kita pakai Kalau aku sih mudah,,,cukup cuci muka 2-3x sehari saja itu sudah membantu wajah kita agar tidak terlihat kusam dan kurang percaya diri saat hamil... Jadi... Wajah kusam saat hamilll AJA Wa 083838922232

0 0 Nov 22, 2017

Kenapa REAKSI POSITIF AMOOREA pada orang itu berbeda..?? Ada yang langsung detox ada yang tidak..?? Gini nih . Dibaca ya calon pemakaiπŸ˜„πŸ˜„biar gak pada nanya knpa knpa lagi😁😁 Simak yes 😍😍 AMOOREA membersihkan sampai lapisan terdalam... Ada yang pertama pakai langsung bereaksi ada yang tidak. Untuk yang tidak langsung bereaksi padahal ada riwayat skincare terdahulu mungkin racunnya ada di lapisan kulit tengah atau paling dalam sehinga detoksnya baru muncul setelah beberapa minggu pemakaian. Bisa saja awal pemakaian langsung detoks krn racunnya ada di permukaan kulit...ada juga yang detoknya baru muncul bulan ketiga..atau bahkan ga ada detoks cuma kulit kering dan mengelupas...itu adalah pengelupasan kulit ari yang sudah mati diganti dengan kulit ari yang baru atau biasanya kita sebut regenerasi kulit. Begitu penjelasannya. Buat yang baru pertama pakai tapi ngrasa ga ada perubahan mungkin saja memang belum detox. Atau bahkan kamunya yang ngga ngerasa, hehehee. . . Gtu loh jika masih bertanya tanya ap nanti tak jelasin lagi ya πŸ˜ŠπŸ˜‰ Wa : 085725071284 Fb : silvi ungu kalimantan asli ori amoorea klaten solo jogja sabun resmiperawatanmuka resmi indonesia

2 0 Nov 22, 2017

Temen temen yg lagi ibadah di tanah suci 😍 Moga bisa ikutan kesana.. Yang non muslim denger denger juga bisa pilih yarussalem lho ( bener ga nih tulisannya πŸ™), sama sama ibadah ya kita. Dredeg bgt liat mereka semua, rasanya kok kaya mau ikutaan, jd lah intip intip travel agent.😍 Moga aja bisa tahun depan ya sama keluarga πŸ™πŸ™ DEP luar biasa ini umrohin member yg ke 2x nya, daan baiknya lagi boleh di berikan kdp suami/istri, ortu ataupun mertua ,😍 Ah bisnisku kereen bgt. Semoga umroh nya mabrur ya temen temen 😘 Yuuuk yg mau kyak ini chat WA 085549024641

1 0 Nov 22, 2017

HAI PARA PEMAKAI CREAM RACIKAN πŸ™‹πŸ™… maaf sebelumnya, saya cuma kasih info aja 😊 karna sudah banyak bukti korban dari cream2 racikan. Apalagi yg NO BPOM & abal2, yg bilang katanya aman, tapi nyatanya TIDAK. Buat yg capek pake cream siang malam, Yang capek gonta ganti skincare... mau TOBAT??? TOBAT lah.... Gausah takut . Detox NuAmoorea bukan efek samping sayyy Tapi efek penyembuhan dan pengeluaran racun Yang selama ini kamu tumpuk bertahun2 😱 Namanya juga instan, di dunia ini yg instan itu... Di awalnya saja indah, tapi ujungnya Hoho menyakitkan, mengecewakan & merusak ! Contohnya mie instan, emang enak, cepet kenyang dan bikin nagih rasanya... Tapi kalo setiap hari perut diisi sama mie instan selama 5tahun aja??? Apa jadinya perutmu???? 😱 Yg mau TOBAT dari cream2 racikan.. Sini merapat, gausah takut sama detoxnya.. Yaaa namanya juga TOBAT. mau hijrah ke jalan yg bener aja butuh perjuangan kan guys 😊 Banyak rintangan, dan cobaannya. Tapi hasilnya sudah pasti BAIK πŸ˜‡ So... Be smart guysss..... Yang mau TOBAT, merapat..... NuAmoorea siap menerima πŸ˜† Perbaiki sekarang, daripada rusak kemudian..... πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜ Salam damai, hanya membagi kebaikan πŸ˜ŠπŸ˜‡ Maaf kalau kalian2 pemakai atau penjual cream, Ada yang tersinggung. πŸ™ Selamat pagi... Salam temel bilas Pesan NuAmoorea original 100% WA : 089699402848

0 0 Nov 22, 2017

Make up - cuci muka - luntur Make up - wudhu - luntur Make up - kehujanan - luntur Make up - keringetan - luntur Coba deh pke NuAmoorea.. Glowingnya ga bakalan luntuuuurrrr πŸ˜€πŸ˜€ Inbok

0 0 Nov 22, 2017

🌷🍏G ada kata terlambat untuk memperbaiki wajah, asal sabar telaten dan rutin Proses g akan mengkhianati hasil ya 🌷🍏 Monggo yang mau order Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh Contacts person. πŸ“² WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only) πŸ“² BBM.-7E927F9A 4like putih alami mulus bebasjerawat sehat wajahbpom solo colomadu gonilan kartasura

13 0 Nov 22, 2017

Nyimpen RACUN MERCURY bertahun2 Giliran mau MULUS pengen CEPET Emang wajah kita lantai?!πŸ˜‘ Dikasih W*POL langsung KINCLONG?πŸ˜£πŸ˜‚ Sabar atuh.. Jalani saja prosesnya.. Proses tdk akn menghianati hasil..

0 0 Nov 22, 2017

Bismillah Aku udah selesai detox, kulitku udah bersih, tapi ko detox lagi, kenapa ya??? Jangan heran ya sayy... Itu adalah hal yang wajar Ketika lapisan kulit bagian luar yang didetox sudah bersih Lalu terdeteksi lagi kotoran/racun di lapisan kulit bagian dalam Kemudian kotoran/racun tersebut akan dikeluarkan lagi Maka terjadilah kmbali proses detox Jadi gak usah khawatir, NuAmoorea akan mengeluarkan kotoran/racun dari lapisan kulit luar hingga lapisan kulit terdalam sampe bersih. Kuncinya adalah rutin, telaten dan sabar jalani prosesnya Demi mendapatkan kulit yang sehat cantik alami 😍😍😍 Berani detoks??? Berani cantik bersih sehat alami??? 😊😊😊 Mari detoks bersama πŸ˜‰ Info pemesanan hub Wa +62 857-9867-0829

0 0 Nov 22, 2017

Jaminan 100% putih ga ada dikamus Nu Amoorea ..πŸ˜„ Yang ada dikamus Nu amoorea detox , sehat dan natural ...πŸ˜ƒ NU Amoorea bukan memutihkan,, karena bukan pemutih .., Tapi lebih mencerahkan wajah mu ketahap normal....πŸ˜‰ Kecuali kalau kamu memang dasarnya kulit putih yaaa ... Bukti Nu amoorea nyata .... Gga percaya ?? Coba aja Info chat wa 085817441744

4 0 Nov 22, 2017

Order Amoorea bukan sebatas transaksi lalu hilang ditelan bumi😁 Tapi lebih dari itu say😊 Saya sebagai konsultan juga akan melakukan hal sebagai berikut dengan sepenuh hati.. 1. Memberi tahu cara pemakaiannya 2. Menginfokan cara penyimpanan sabunnya 3. Mendampingi saat kamu sedang detoks 4. Selalu memberi semangat saat kamu mulai goyah dengan detoks😊 Karena saya bukan hanya berjualan.. tapi juga ingin agar kamu kamu.. yaa kamuuπŸ˜‰ mengerti bahwa saya perduli terhadap kesehatanmu😘 πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ inbox

1 0 Nov 22, 2017

ID member adalah harta karun yg terpendam, Ga percaya ??? Yuk action.. Dijamin rupiah akan masuk ke rekeningmu.. tanpa permisiπŸ˜‰ 085817441744

2 0 Nov 22, 2017

Awali harimu dengan bersyukur ya kawan.. οΏΌπŸ˜‰ HITAM, PUTIH atau COKLAT warna kulit mu yg jelas kamu harus menghargainya & jangan berusaha tidak bersyukur dengan merubahnya 😊 mampuu mencerahkan kulit mu TAPI tidak bisa memutihkan, karena cantik ituu gaak harus putih eeaaa guys... yg penting kulit wajah kita SEHAT, CERAH dan GLOWING ALAMI.. 😘😘 AMAN untuk BUMIL, BUSUI & untuk semua umur.. terdaftar BPOM & bersertifikasi HALAL.. Info order dan join yuk kita lanjut di inbox/wa 085817441744 Skincare

4 0 Nov 22, 2017

Bismillah Hrga tidk akAn mngkhianati kuAlitass..& proses tidk akAn mngkhianAti hAsil...πŸ˜‰πŸ˜‰ Nuamoorea Info lengkap sharing yuk WA 082213854564 beautyplusbar beautybar

1 0 Nov 22, 2017

"Kalo menurutku sih... Treatment dengan paling praktis... Soalnya gak ada istilah males atau lupa pakenya.... Ya iyalah... Secara hanya cuci muka doang sehari 2x udah.... Bisa sambil mandi cuci mukanya, mandi kan sehari 2x, Terus gak mungkin kan kalo mandi lupa atau males cuci muka Kalo kamu mau yang praktis juga.... Buruan ganti sabun cuci muka kamu dengan NuAmoorea bauty bar.... Percaya gak kalo 1 produk (baca:NuAmoorea) manfaatnya bisa sebagai facial wash, Pelembab, Krim siang malam, Serum, dll... Minat chat ak ya say... Salam tempel bilas πŸ˜‰πŸ‘

1 0 Nov 22, 2017

Referensi pemakaian sabun amoorea . Buat yg udah mencoba amoorea .... Siap nggak Ama glowingnya amoorea???? Amoorea.. Real testimoni dari customer.. Ayo yg mau cerah mulus bebas jerawat, flek, dll wajib coba sabun Ampuh ini.. Dijamin ORIGINAL & aman dan sudah terdaftar di BPOM juga.. Thank's dear sdh order....πŸ™πŸ™πŸ™ . Harga 1/4 sabun . Β  depokΒ  asli oriΒ  hargaresmi jakartaΒ  beautybar beautysoapΒ  ungu ptdepΒ  Β  indonesia Β  ungu Β  Β  Β 

1 0 Nov 22, 2017

Cuma sabun☺.... Tapi mampu menutrisi kulit cantik mu agar tetap sehat terawat kini dan nantiπŸ˜‹.... *Tidak bikin ketergantungan *Gak perlu ketar ketir klo kehabisan sabun *Aman & Cocok untuk semua anggota keluarga Pesan dimari πŸ“² 087733312390

1 0 Nov 22, 2017

Korban Nu Amoorea Lagii.. Ehh,tapi Mereka Jadi Korban Bukan nya Galau. Malah Happy guys😊😊 Mau Gk Happy Gimana coba,Wajahnya Disehatin! Apalagi Yg Jalanin Bisnis. Rekeningnya Digendutin!! Sampe Orangnya Ikutan Tambah Gend**... ehh ngomongin Diri Sendirii πŸ™ŠπŸ™‰πŸ˜‚πŸ˜‚

1 0 Nov 22, 2017

Tadinya beli Nu amoorea buat pake sendiri aja karena butuh skincare aman dan gak mau ketergantungan Crim2 racikan. Karena merasa cocok dan nyaman akhirnya,joint dibisnisnya biar dapet harga murah... 😊😊😊 Makin nyemplung ke dalemnya malah dapet penghasilan tiap bulan... Awalnya cuma 15ribu perak, berubah jadi ratusan ribu, sekarang udah jutaan insya allah kedepannya bisa puluhan juta atau bahkan ratusan juga... Aamiin... Ga nyesel nyemplung terlalu dalam ke bisnis ini... Kalo kalian gimana..??? ..

1 0 Nov 22, 2017

Pake yg alami mau hasil instan πŸ˜ƒ ke dokter aj perlu dtg tiap bulan kan?πŸ˜… Amoorea itu produknya kebutuhan bukan ketergantungan Order wa.089674430305

6 0 Nov 22, 2017

Hashtag Related to nuamoorea

NuAmoorea subhanallohwabihamdihi obatjerawat jerawat produkkecantikan kulitcantik bopeng jerawathilang kulitkusam kulitmulus skincare beautycare nuamoorea obatkulit obatbopeng penghilangflek maskerwajah flekhitam perawatanalami Show More Tags